Оформление аквариума 100 литров цена
|
|
Оформление аквариума 100 литров Рыба цихлиды 10-15 шт. 1-5 см цена по 200 руб. итого примерно 3000 руб.
Вода живая 70 литров 700 руб.
Грунт 10 литров 1000 руб.
Камни белые примерно 10 кг. 1000 руб.
Коряги 2 шт. 1000 руб.
Растения искусственные разные 10 шт. 2000 руб.
Доставка 1000 руб.
Оформление специалистом 1000 руб. 1 час
|
|
Оформить аквариум под ключ можно заказать по телефону сто литров цена 10000 руб. всю включено
|
Доброго Вам дня! Помогите мне с выбором, что-то я совсем запуталась))) Ранее меня интересовала аквариум с объемом в 100 литров. Теперь у Вас появились модели с объемом в 130 литров. Между ними есть разница в комплектации кроме объема? И еще, глядя на реальное фото аквариумов я вижу аквариум с крышкой led. Именно такой свет меня интересует больше всего, напишите, пожалуйста, какие модели есть у Вас в наличии в таком цвете и с какой комплектацией?После Вашего ответа (я очень буду его ждать) Вы мне поможете переоформить заказ? И сразу Вышлите мне полные реквизиты я могу оформить перевод на банковскую карту. Заранее благодарю за сотрудничество!
|
Привет форум! Хочу порекомендовать всем делать заказы на зоотовар по телефону где всегда найти и получить любые ответы и быстрое решения многих ваших задач.
|
Опять кончился корм для рыб ? Есть быстрое решение! Резервируй корма, которое нужны всегда . РАСПРОДАЖА КОРМОВ ТЕТРА 70% ! Отправка бандеролью во все города РФ, оплата на почте при получении. МИНИМАЛЬНЫЙ ЗАКАЗ 1990 руб.
|
Хватит деньги тратить на дорогой корм его можно покупать дешевле один литр корма Тетра стоит 600 руб.
|
Самовывоз кормов Тетра есть на Дмитровском шоссе 165
|
Там можно и препараты также не дорого покупать
|
С 2015 по 2017 год круглосуточно работают
|
Все корма только с хорошим сроком годности от 2 лет
|
Если срок годности корма подходит к концу предоставляют бешеные скидки
|
Все продавцы могут покупать корма оптом